昨日は、母と博多座へ出かけた後、
「レストランkato」へ。
シェフの加藤智之さんが作る、優しいフレンチのお店です。
母は加藤さんのフォアグラのハニーソースが大好きで、
年のわりに驚くほど大きなフォアグラをペロリと食べてしまいます。
昨日は、ゴボウのスープも絶賛していました
根菜の味が凝縮されてて、じゅるるって、感じですよ。
私は、昨日は羊にくらくらでした。
羊って、えらい!!
こんなに美味なんて~~~
「レストランkato」へ。
シェフの加藤智之さんが作る、優しいフレンチのお店です。
母は加藤さんのフォアグラのハニーソースが大好きで、
年のわりに驚くほど大きなフォアグラをペロリと食べてしまいます。
昨日は、ゴボウのスープも絶賛していました
根菜の味が凝縮されてて、じゅるるって、感じですよ。
私は、昨日は羊にくらくらでした。
羊って、えらい!!
こんなに美味なんて~~~